[Video] Alexis Sánchez se anotó con este doblete en triunfo del Arsenal

Alexis Sánchez nuevamente se puso el traje de ídolo del Arsenal al matricularse con un doblete en el triunfo de los "Gunners" por 3-1 ante el AFC Bournemouth.

Una pepa a los 11 minutos, tras un condoro monumental entre el arquero visitante Adam Federici y su defensor Adam Smith; y otro tanto, sobre el final del partido, convirtieron al chileno en la máxima figura del team toffe.

Enchufó por duplicado Alexis Sánchez

Y aunque el empate parcial de los visitantes (Callum Wilson, a los 23') dejó con tiritón de pera al deté Arsene Wenger, la chispeza de Alexis pudo más pa' darle vuelta la mano al destino. Primero con el 2-1 anotado por Theo Walcott (53') y después con su olfato pa' meterla adentro (90').

Con este triunfo el Arsenal quedó cuarto en la Premier League, con 28 puntetes, a tres unidades del puntero Chelsea, que el sábado le había ganado 2-1 a Tottenham.