Estos fueron los últimos chilenos que enfrentaron al Chapecoense

Dos jugadores chilenos sufrieron con el buen momento del Chapecoense: Paulo Díaz y Eugenio Mena.

El defensa que la suda en San Lorenzo quedó eliminado de la Copa Sudamericana en semifinales contra el equipo brasileño. Gracias al gol de visita (fue 1-1 en Argentina), los cuervos quedaron eliminados al empatar 0-0 en Brasil.

Fue en ese último empate que Paulo Díaz ingresó en los minutos finales para ganar algún cabezazo. Fueron 7' en cancha frente a los jugadores fallecidos.

Por su parte, Eugenio Mena fue titular en Sao Paulo el 20 de noviembre cuando visitaron el Arena Condá de Chapecó.

El Keno fue titular y jugó todo el partido en la derrota de su equipo. Dener y Thiago fueron los goleadores esa tarde. Los dos murieron durante la madrugada.

Terna arbitral

En esa semifinal de vuelta jugada en el estadio del Chapecoense, la terna arbitral estuvo compuesta solo por saqueros chilenos.

Roberto Tobar fue el árbitro de ese encuentro secundado por Carlos Astroza y José Retamal. El cuarto árbitro fue Raúl Orellana.