[Video] Con este doblete Felipe Mora le dio el triunfo a Cruz Azul

Con Francisco Silva, Enzo Roco y Felipe Mora desde el primer minuto,  Cruz Azul venció por 2-1 al Monarcas Morelia de Rodrigo Millar, Sebastián Vegas y Diego Valdés por la Liga MX.

El encargado de abrir la cuenta fue el ex Audax Italiano y Universidad de Chile, quien anotó a los cuatro minutos del encuentro y repitió nuevamente a los 28' de la primera parte.

En el segunda etapa,el solitario gol de Diego Valdés a los 57' no fue suficiente.

Con este marcador, Monarcas Morelia se mantiene en el tercer puesto de la Liga MX con 26 puntos. En tanto, el equipo cementero sumó 24 unidades y ascendió al séptimo lugar.

La próxima fecha el cuadro de Morelia enfrentará al Necaxa el día domingo 19 de noviembre, mientras Cruz Azul hará lo propio frente a los Tiburones Rojos de Veracruz el sábado 18 del mismo mes.

CORNEJO SE SUMÓ A FELIPE MORA

En otros resultados, Juan Cornejo anotó en la derrota por 2-1 del León frente al Club Tijuana. Además, Álvaro Ramos ingresó durante el complemento de la caída del cuadro felino.