Bachelet llega a Chile tras fallecimiento de su madre: "Agradezco a todos por sus condolencias"

Ex Presidenta agradeció los mensajes recibidos tras el deceso de Ángela Jeria. Por el momento, se desconoce si podrá participar de alguna ceremonia.

Luego de confirmarse el fallecimiento de Ángela Jeria, madre de la ex Presidenta Michelle Bachelet, diversas voces políticas compartieron su pesar en redes sociales.

En Twitter, distintas ex autoridades, ministros y parlamentarios expresaron sus condolencias a la Alta Comisionada de la ONU para los Derechos Humanos y a toda su familia.

A través de la misma red social, Bachelet agradeció los mensajes. "Agradezco a todos por sus mensajes de simpatía y condolencias", escribió.

https://twitter.com/mbachelet/status/1279053299140960257

Para este viernes, se espera el arribo al país de la ex Presidenta, quien viajó para despedir a su madre, quien murió ayer tras ser internada el miércoles en el Hospital de la Fuerza Aérea de Chile (FACh), en Las Condes.

Resolución

Por el momento, se desconoce si Bachelet podrá participar de alguna ceremonia. Esto, pues al llegar a Chile debería someterse a una cuarentena de 14 días, según lo establecido en el protocolo por la pandemia del COVID-19.

La resolución publicada por el Ministerio de Salud el pasado 9 de junio indica que "las personas que ingresen al país, sin importar el país de origen, deben cumplir con medidas de aislamiento por 14 días".

COMPARTIR NOTA