Rusia 2018: Argentina empata ante Islandia con un amargo debut

Una pesadilla fue el debut de la selección contra Islandia en Rusia-2018. La presión de sentirse favorita y la necesidad de derribar el muro defensivo de su rival parecieron jugarles en contra: el empate 1-1 y el penal fallido de Messi dejó un amargo sabor en la hinchada Albiceleste.

En la primera parte, la selección trasandina se había adelantado en el marcador en el 19 por medio de Sergio Agüero, pero Alfred Finnbogason puso la igualada, que terminó siendo definitiva, en el 23.

El momento más amargo llegó tras el descanso, cuando el meta Hannes Halldorsson rechazó un penalti lanzado por Messi. Desde ahí, el desempeño de la Albiceleste se fue en picada, con numerosas oportunidades de gol perdidas.

Reacciones

Los usuarios en redes sociales, que siguieron el encuentro a punta de memes y comentarios enardecidos, mostraron su decepción.