Barcelona empató y comienza a despedirse del título en España

Los azulgranas no lograron sacar adelante su partido contra Levante, pese a que iban ganando 2 a 0 en el entretiempo.

Cuando ahora solo le restan dos fechas para el final de la Liga, las opciones para el Barcelona parecen haber quedado casi totalmente sentenciadas. No solo eso, la moral del equipo pudo haber tocado fondo tras haber tenido lo que parecía una victoria segura.

En los números finales, los azulgranas empataron 3 a 3 en su visita al Levante. Pero ese resultado contrasta con la ventaja de dos goles que obtuvieron en el primer tiempo. De hecho, uno de esos tantos fue concretado por su máxima estrella, Lionel Messi.

En el segundo lapso, los goles de Gonzalo Melero ('57) y Morales ('60) igualaron el encuentro. Ese marcador daba respiro a un Levante que oficialmente confirmaba su permanencia en Primera.

Y aunque Dembelé nuevamente despertó a la esperanza del Barcelona a los 64 minutos, Sergio León selló el empate a los 82'.

Obviamente el resultado de inmediato generó repercusiones en memes en redes sociales.

Barcelona quedó con 76 puntos en la tabla, a una sola unidad del líder: Atlético de Madrid.

Pero tanto los Rojiblancos como el Real Madrid, que está tercero con 75 puntos, aún tienen que disputar sus partidos de esta fecha.