Barcelona y Real Madrid definirán todo en el Bernabéu

En el partido de ida no se sacaron ventaja y tras los primeros 90 minutos igualaron 1-1. Arturo Vidal ingresó en el 62' y recibió tarjeta amarilla por una fuerte infracción sobre Casemiro.

Barcelona y Real Madrid igualaron 1-1 en la primera semifinal de la Copa del Rey, dejando todo el suspenso de la definición para lo que será el encuentro de vuelta en el Santiago Bernabéu. En esta ocasión fue el cuadro merengue el que tempranamente abrió el marcador. Gran jugada de Benzema, quien habilitó a Lucas Vázquez y en el área chica anotó el 1-0 para los dirigidos por Solari. En el complemento el Barcelona despertó. En el 58' Malcom logró superar a la defensa rival y con impecable remate marcó el 1-1 que sería definitivo. Arturo Vidal ingresó en el 62' por Rakitic para darle un nuevo aire al equipo. El "King" volvió a mostrar gran despliegue en la cancha y participó en las principales jugadas de peligro. Lo único que empañó su presentación fue la tarjeta amarilla que recibió en el 88' por una dura falta sobre Casemiro. La revancha se disputará en el Bernabéu el próximo 27 de febrero. https://www.lacuarta.com/deportes/noticia/vivo-barcelona-real-madrid-disputan-nuevo-clasico-la-copa-del-rey/335249/