Una joya: el golazo que anotó Ben Brereton en victoria del Blackburn Rovers

El delantero chileno se matriculó con un tanto en el triunfo de su equipo en la Championship.

Siguen prendido. El delantero chileno, Ben Brereton Díaz, anotó un golazo en la victoria del Blackburn Rovers como local, que superó 2-0 al Hull City por la séptima fecha de la Championship League 2021-2022.

Tras una disputada primera mitad, el español Daniel Sánchez Araya abrió la cuenta para el anfitrión a los 61 minutos.

Poco después, Brereton (65') con un potente remate cruzado marcó el 2-0 definitivo, el que se convirtió en su cuarto tanto esta temporada.

Blackburn se recupera en la tabla

Gracias a este triunfo, el Blackburn Rovers alcanzó los 12 puntos y trepó al séptimo lugar de la tabla, a tres unidades de los punteros del certamen inglés.

El conjunto del delantero chileno volverá al campo de juego el próximo sábado (11:00 horas), cuando visite al Barnsley por la octava fecha de la Championship League.