“Betis hijo nuestro, corta”: Colo Colo lo hace otra vez y derrota al equipo de Pellegrini

Hinchas albos festinaron con los dos triunfos del Cacique sobre el Real Betis.

En un partido un poco más peleado que el anterior, Colo Colo logró mantener su superioridad ante el Real Betis de España en el segundo partido amistoso jugado la tarde de este sábado en Viña del Mar.

La goleada 5-0 del miércoles en Concepción dejó con la moral en alto a los albos y, pese a un primer tiempo que pasó desapercibido, a los 77 minutos el volante argentino Leonardo Gil marcó el gol que selló la victoria del equipo nacional.

Con este resultado, Colo Colo cierra la temporada 2022, llevándose también su clasificación como “Chile 1″ a la Copa Libertadores de América 2023.