Colo Colo rescató un agónico empate ante Coquimbo Unido

En el partido debut de Gustavo Quinteros, los albos igualaron 2 a 2 frente al equipo pirata en un partido que se definió en los descuentos.

Al parecer los problemas para Colo Colo ven su primera luz. Esta tarde consiguieron un agónico empate frente a Coquimbo Unido por 2 a 2, todo en el partido debut de Gustavo Quinteros al mando del cacique.

El marcador lo abrió Joe Abrigo para los de la cuarta Región desde lanzamiento penal a los 48 minutos del primer tiempo.

En la segunda fracción, los dirigidos por Gustavo Quinteros emparejaron la cifra con tanto de Gabriel Costa a los 65'. Sin embargo, Nicolás Berardo adelantó a los piratas a los 84' tras asistencia de Mauricio Pinilla.

Parecía repetirse la historia para los albos, sin embargo, al minuto 96 el juvenil Luciano Arriagada emparejó las cifras rescatando un punto de oro para Colo Colo.

Con esto los de Macul siguen en la penúltima posición con 10 puntos, 4 puntos sobre de La Serena que enfrentará a la "U" este domingo.

Por su parte, Coquimbo Unido quedó en la décimo tercera posición con 15 puntos.