Colo Colo hace el milagro y le gana a Peñarol por la Libertadores

Paredes y Suazo fueron los héroes del partido y dejaron al cuadro albo con 6 puntos en el grupo C.

Parecía un partido donde los albos no veían la luz, pero el segundo tiempo fue la clave para el triunfo de Colo Colo por Copa Libertadores.

En el primer tiempo ambos equipos buscaban sus oportunidades pero con bastante miedo, eso hasta que en una jugada Cortés da rebote en dos ocasiones y el joven Facundo Pellistri puso en ventaja a Peñarol.

Así los uruguayos se fueron en ventaja, con muy poco hacían ver muy mal a Colo Colo, quienes tuvieron un café bien cargado en el entretiempo.

El cambio de Colo Colo

En el segundo tiempo fue distinto para los albos, quienes cambiaron de marcha y rápidamente pusieron el empate. Al minuto 51 Gabriel Suazo apareció por el segundo palo para colocar el 1-1.

Once minutos después, sería el histórico Esteban Paredes quien pusiese el 2-1 desde el punto penal, eso tras un tremendo chuletón a Bolados.

De ahí en más, el encuentro bajó de nivel y no fueron muchas las ocasiones de peligro. Consolidando el triunfo albo.

Con esto los dirigidos de Gualberto Jara suman 6 puntos en el grupo C de la Copa Libertadores.