Copa América: Paraguay lidera el grupo de Chile tras vencer a Bolivia

Aprovechando el empate entre chilenos y argentinos, por 1-1, los guaraníes lideran el grupo tras su victoria frente a Bolivia en la Copa América.

Paraguay se aprovechó del empate de Argentina y Chile para ascender al liderato del Grupo A con su victoria ante Bolivia (3-1).

En su debut, los paraguayos tuvieron que remontar el tanto inicial de Erwin Saavedra.

A pesar del dominio de Paraguay en la primera mitad, el combinado boliviano consiguió adelantarse en un penal decretado por mano del lateral izquierdo Santiago Arzamendia ante un disparo de Bejarano a los ocho minutos.

Saavedra, desde los once metros, no falló el lanzamiento.

Poco antes del descanso, Bolivia se quedó con uno menos después de que el delantero Jaume Cuéllar viese la segunda amarilla, una circunstancia que Paraguay no desaprovechó.

En el minuto 65, Alejandro Romero Gamarra probó suerte con un remate desde fuera del área y pudo al fin doblegar la resistencia de los verdes.

Solo unos minutos después, los de Eduardo Berizzo le dieron la vuelta al choque después de que Ángel Romero cazase un rechace y lo enviase al fondo de las mallas.

Él mismo se encargó de poner el definitivo 3-1 ya en el minuto 80.