Copa Davis: Nicolás Jarry gana el cuarto punto y Chile sigue con vida

La primera raqueta nacional venció a Dennis Novak por 6-4, 3-6 y 7-6 igualando la serie 2-2. Ahora todo depende de Garin.

Nicolás Jarry volvió a demostrar porque está entre los mejores tenistas del mundo, y venció con autoridad a Dennis Novak.

El chileno, que ingresó con el marcador en contra tras la derrota del dobles, desde el primer juego dominó gran parte del partido. Lo que finalmente le valió para doblegó al austriaco por 6-4, 3-6 y 7-6 en más de 1 hora y 50 minutos de juego.

"Fue un partido muy apretado. El tercer set tuve que mantenerme como sea. Fui con todo al tie break y pude sacarlo adelante para igualar la serie", recalcó Jarry tras la victoria.

con este resultado Chile iguala la serie con los europeos 2-2. Por lo que ahora todo lo definirá Christian Garín (95°) frente a Jurij Rodionov (197°).