El gol de Alexis Sánchez en la victoria parcial del Olympique de Marsella en la Champions League

El tocopillano se avivó y anotó el primer gol de su equipo ante el Sporting de Lisboa.

Durante la tarde de este martes, el Olympique de Marsella de Alexis Sánchez recibía al Sporting de Lisboa por la Champions League.

Y a pesar de que el conjunto del chileno comenzó partiendo a los minutos de partido, todo se resolvió gracias a una avivada del delantero nacional.

Así nomás, pues El Niño Maravilla aprovechó un condoro del portero rival, metió la patita, y anotó el empate transitorio a los 13 minutos del primer tiempo.

Más tarde, el equipo franchute estiró las cifras y momentáneamente está ganando por 3-1.

Cabe recordar que este es el primer gol de Alexis Sánchez con la camiseta del Olympique.