El "ultra mega monumental" golazo de Nicolás Castillo en México

Delantero de La Roja enloqueció a relatores aztecas con su nueva anotación en el América.

El América, vigente campeón del fútbol mexicano, se levantó de una desventaja de dos goles y en tiempo añadido rescató el empate 2-2 ante el Morelia, en un partido válido por la novena jornada del torneo Clausura.

El peruano Edison Flores hizo el 1-0 para los 'Monarcas' morelianos con una volea cruzada de zurda dentro del área americanista al minuto 7.

Rodolfo Vilchis consiguió el 2-0 al 73 con un penal ejecutado a la derecha del portero argentino Agustín Marchesin que se lanzó al lado contrario.

Por su parte, las 'Águilas' del América descontaron tres minutos después con un golazo de tiro libre cobrado por Nicolás Castillo.

El 2-2 americanista fue obra de Francisco Córdova al 90+7 con un disparo fulminante dentro del área.

Con este empate, el Morelia llegó a cinco puntos y el América a 13 unidades.

La cadena Azteca Deportes compartió el gol del delantero chileno, el cual calificó como "ultra mega MONUMENTAL".