Hinchas de la "U" explotan tras grosero error de Sergio Vittor

Defensor se equivocó feo en el primer gol de Audax Italiano en el Bicentenario de La Florida.

Un complicado primer tiempo tuvo Sergio Vittor en el duelo entre Audax Italiano y Universidad de Chile. Así nomás, pues cuando el reloj recién marcaba el minuto 3, el defensor se anotó con un error que le permitió abrir la cuenta al cuadro itálico en la victoria parcial por 2-0 sobre el "Romántico Viajero".

A pesar de que parecía una pelota controlada, el zaguero argentino quiso aguantar y esperar que el balón se fuera por la última línea. Sin embargo se confió, le quitaron el balón, y generó un centro que terminó en el gol de Iván Ledesma.

Como era de esperarse, los hinchas azules en las redes explotaron tras el insólito fallo y le dieron duro a través de las redes sociales. Incluso, algunos se atrevieron a compararlo con Gonzalo Jara.