Mauricio Isla se consagra en Brasil al ganar la Supercopa

El equipo de Río de Janeiro se coronó tras vencer en penales al Palmeiras de Benjamín Kuscevic.

Hoy Brasil conoció a su nuevo campeón de Supercopa, el Flamengo de Mauricio Isla que venció en penales por 6 a 5 al Palmeiras de Benjamín Kuscevic tras un 2-2 en el tiempo reglamentario.

El "Huaso" fue titular, siendo reemplazado al minuto 63 del segundo tiempo, mientras que el Benja no fue citado.

El marcador lo abrió Raphael Veiga a los 2 minutos de comenzado el encuentro. Sin embargo, el "Fla" empató con gol de Gabriel Barbosa a los 23', tomando ventaja a los 49 del primer tiempo con tanto de Giorgian De Arrascaeta.

El empate del "Verdao" vino de nuevo por parte de Raphael Veiga a los 74', enviando todo a penales donde el equipo de Isla fue más preciso.

Con esto Isla consigue su segundo título con Flamengo desde su llegada a Brasil.