¡Se salvaron, ché!: Argentina derrota a México y los hinchas albicelestes “se vengan” con ola de memes

Los hinchas ché volvieron a respirar con dos goles que podrían asegurar su avance en Qatar 2022.

La Selección Argentina respira aliviada luego del triunfo por 2-0 sobre la escuadra de México en el Mundial de Qatar 2022. Los liderados por Messi vieron tambalear su avance a la siguiente fase, por la histórica derrota ante Arabia Saudita.

Luego de un primer tiempo sin goles, los argentinos rezaron por lograr marcar en el segundo tiempo y, al parecer, D10S les escuchó. A los 64 minutos, Lionel Messi disparó un remate a varios metros del área y marcó el primer tanto, desatando la fiesta albiceleste.

Después, en el minuto 86′, Enzo Fernández puso el 2-0 y selló la victoria de Argentina, logrando dejar atrás el sabor amargo de la derrota ante los árabes.

Ahora, ¿qué pasará con México? Los aztecas deberán ganar sí o sí en la última fecha y con calculadora en mano esperar los demás resultados del grupo y poner atención a la diferencia de goles.