Universidad Católica sigue en la lucha por el torneo tras derrotar 3-1 a O'higgins

Los cruzados remontaron el marcador y siguen de cerca a Colo Colo en la lucha por el Campeonato Nacional.

Este domingo la Universidad Católica se enfrentó a O'higgins en el estadio El Teniente de Rancagua, triunfando 3-1 en la fecha 29 del Campeonato Nacional.

El primer tiempo contó con una ventaja para los dueños de casa, quienes pusieron fin al cero a los 26' minutos tras un derechazo de Ramón Fernández que despistó al cruzado Sebastián Pérez.

El segundo tiempo contó con varios acercamientos de O'higgins, sin embargo, a los 80' la U. Católica logró el empate, luego de que Fernando Zampedri anotara con un penal tras la asistencia de Edson Puch.

A los 87' nuevamente el "Toro" celebró un tiro tras cabecear un centro de José Pedro Fuenzalida y finalmente Diego Valencia anotó el tercero para los cruzados a los 91', dando el triunfo al equipo dirigido por Cristián Paulucci.

Tras el triunfo, la Universidad Católica se enfrentará a Deportes Antofagasta el próximo jueves 4 de noviembre, mientras que O'higgins jugará contra Curicó Unido el próximo miércoles 3 de noviembre.