A un punto del tetracampeonato: Universidad Católica vuelve a la punta tras derrotar a Huachipato

Con goles de Valencia y Zampedri, los cruzados se posicionaron nuevamente en el primer puesto del Campeonato Nacional.

Este domingo Universidad Católica se enfrentó a Huachipato en la 33 fecha del Campeonato Nacional, ganando 2-0 y posicionándose nuevamente en el primer puesto del torneo.

Los cruzados vencieron a los "acereros" en San Carlos de Apoquindo con un partido que puso fin al cero a los 6' minutos, luego de que Diego Valencia anotara contra el arco rival sin problemas.

A los 36' minutos, Fernando Zampedri concretó el segundo gol que desconcentró al equipo al mando de Mario Salas, quienes a pesar de sus esfuerzos no lograron anotar.

Tras el triunfo, la UC se posicionó en el primer puesto de la tabla alcanzando 65 puntos, alejándose de Colo Colo, quienes eran su principal perseguidor y que este domingo cayeron contra Unión Española por la cuenta mínima en el estadio Monumental.

Los cruzados buscan cumplir su sueño de convertirse en tetracampeones, quedando a solo un punto del título, por lo tanto dejarán todo en la cancha para triunfar ante Everton el próximo sábado 4 de diciembre a las 18:00 horas.