Confirman artista sorpresa para el Festival de Viña del Mar 2020

28 de Febrero del 2019/VIÑA DEL MAR 
El Grupo, Backstreet Boys, se presenta durante la Quinta Noche del Festival de Viña del Mar 2019. 
FOTO:RODRIGO SAENZ/AGENCIAUNO
28 de Febrero del 2019/VIÑA DEL MAR El Grupo, Backstreet Boys, se presenta durante la Quinta Noche del Festival de Viña del Mar 2019. FOTO:RODRIGO SAENZ/AGENCIAUNO

Finalmente se completó la parrilla de cara al certamen que se realizará en la Ciudad Jardín. Además se anunciaron los integrantes del jurado.

Una verdadera sorpresa lanzó este miércoles la organización del Festival de Viña del Mar. Esto, tras confirmar al último artista que estará presente este año en la Quinta Vergara.

¿Su nombre? Alexander Pires. El artista fue ratificado a través de las cuentas oficiales del certamen en redes sociales. "Tenemos al último artista confirmado para #Viña2020. el jueves 27 de febrero cerrará con la pasión brasileña de @alexandrepires", anunciaron en el cibermundo.

"Luego de triunfar en Viña 2005, el músico prepara un regreso en grande donde no faltará ninguno de sus grandes éxitos. ¿Cuál es tu favorito?", agregaron.

El jurado del Festival de Viña

Además, se confirmó al jurado que estará presente en el carrete viñamarino: Francisco Saavedra, Karen Doggenweiler, Isabel Souza, Carmen Gloria Arroyo, Aníbal Pachano, Pedro Capó, Denise Rosenthal, Luciano Pereyra y Titi García-Huidobro,

El Festival de Viña del Mar se realizará este año entre el 23 y el 28 de febrero.

https://www.instagram.com/p/B7oTckZBnPN/

COMPARTIR NOTA