¿Palo a Zampedri? Colo Colo sorprende con inesperado mensaje y sube al columpio a la UC

Colo Colo se sumó al troleo tras el Clásico.

A 24 horas del Clásico, siguen los coletazos del agónico triunfo albo.

Siguen los coletazos tras el agónico triunfo de Colo Colo sobre Universidad Católica.

Apenas concluyó el partido, los jugadores y estratega cruzado apuntaron sus dardos contra el árbitro Felipe González. Junto con quejarse por los 11 minutos de descuentos, los de la franja acusan que el juez se hizo el loco con un penal que habría cometido Óscar Opazo contra Clemente Montes.

Lo cierto es que el resultado no cambiará: el Cacique se impuso por 2-1 y sigue en la lucha por el torneo. En tanto, la UC deberá comenzar a sumar en la recta final del campeonato en su pretensión de alcanzar puestos de competencias internacionales.

Los suben al columpio

Como ya es tradición, los memes no se hicieron esperar. Tanto albos como cruzados se dispararon todo tipo de mensajes, gifs y videos una vez terminado el Clásico.

Pero ojo, que hasta la cuenta oficial de Colo Colo decidió subir al columpio a los jugadores de la UC que celebraron cuando la pelota se iba al lateral, luego de frenar los avances albos minutos antes de la “tragedia cruzada”.

“Qué alegría empezar la semana celebrando triunfos (y no laterales)”, escribió @ColoColo en X, destacando las victorias del plantel masculino y femenino, respectivamente.

- “Es evidente que hay algo personal”: DT de Católica en picada contra el árbitro tras perder con Colo Colo

- Troleo clásico: los mejores memes que dejó el agónico triunfo de Colo Colo sobre la UC