Alemania goleó a México y le mete cuco a la Roja pa' la final

La gigantesca esperanza que tenía México de hacer un buen papel ante Alemania en la semifinal de esta Copa Confederaciones duró apenas seis minutos.

León Goretzka aprovechó una buena habilitación y metió el primero. Pero el cabro andaba con hambre y dos minutos más tarde mató la mocha con el segundo gol de la jornada. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad los alemanes ni se despeinaron para ampliar la ventaja. Timo Werner se encargó de marcar el tercero, mientras que los mexicanos no sabían donde meterse ante el buen juego teutón.

Y si bien Marco Fabian anotó el descuento con un golazo a los 89', Amin Younes marcó el cuarto para los europeos, timbrando los pasajes directo a San Petersburgo, ciudad que recibirá la final de esta Copa Confederaciones.

Revancha

Así la Roja tendrá su revancha ante los alemanes, equipo que le sacó un empate apretando al combinado nacional. La final será este domingo a las 14:00 horas.