[En vivo] Colo Colo se impuso 3-1 contra O'Higgins en Rancagua

Aunque igualó en su debut ante Antofagasta, Colo Colo consiguió una hazaña pa'l remember a mitad de semana, donde lo dio vuelta y despachó a La Serena en Copa Chile.

Por lo mismo, el team de Pablo Guede quiere aprovechar el vuelito inspirador y conseguir su primera victoria frente a O'Higgins en Rancagua, por la segunda fecha del Transición.

En tanto, el equipo de la Sexta Región guateó pesado la semana anterior con Temuco, por lo que también saldrá con las alcalinas puestas pa' bajar a los albos y conseguir sus primeros tres puntos.

Sigue acá el minuto a minuto del O'Higgins-Colo Colo

Minuto 93- ¡Finaliza el partido! Colo-Colo le gana 3-1 a O'Higgins en la segunda fecha del Transición.

-Minuto 88:  Jorge Valdivia sale entre ovaciones y entra Ramón Fernández en Colo-Colo

-¡GOOL de Colo-Colo! Jorge Valdivia anotó el 3-1 y el Cacique se impone ante O'Higgins

-Cambio en Colo-Colo: Sale Nicolás Maturana y entró Esteban Paredes

-¡GOOL de

-Colo! Fernando Meza marcó el 2-1 a

a los 38'

-¡Gol de O'Higgins! Pablo Calandria empató el encuentro ante Colo-Colo y el marcador queda 1-1

-¡¡GOOOOL del Cacique !! Tras un penal cobrado a favor de los albos, Jaime Valdés anotó el 0-1 ante O'Higgins

-Valdivia regresa al terreno de juego exhibiendo signos de dolor al correr por el campo.

-Después de un choque con Pedro Muñoz, el "mago" Valdivia salió cojeando del terreno de juego para ser atendido.

-¡Comenzó en Rancagua! O'Higgins y ColoColo juegan por la segunda fecha del Transicion

-Según informó Al Aire Libre en Cooperativa, Octavio Rivero no quiso viajar con el equipo a Rancagua, pues está con ají en el ojo por la fallida negociación con Belgrano de Córdoba.