[Video] Delantero de River es la burla del mundo por comerse gol cantado

Para que toda la gente lo aplaudiera, Marcelo Gallardo decidió sacar en el minuto 88 a Ariel Rojas. El jugador que volvió a River Plate después de su paso por México.

En su lugar ingresó Tomás Andrade, volante de la cantera millonaria que minutos después protagonizaría el blooper del mes... ¡y quizás del año!

Con el partido 2-1 en contra, los jugadores de Belgrano se fueron con todo para ver si rescataban al menos un empate. Fue en esa ocasión que el "Pity" Martínez agarró la pelotita y lideró una contra donde iba con tres compañeros solos ante el arquero.

El "10" de River aguantó y la tocó apenas vio que el gol estaba listo. Pero se equivocó. Tras el centro de la muerte fue el pequeño Tomás quien definió, aunque como las huifas, lo que permitió la rápida reacción del portero visitante.

Se fue llorando

Fueron apenas algunos segundos los que estuvo Andrade en cancha, pero tras el condoro su llanto fue desconsolado.

Las cámaras de TV captaron el momento en que el jugador busca consuelo en el Muñeco Gallardo, quien después en conferencia también lo defendió. A cualquiera le pasa... ¿o no Pipita?