[Video] Castillo y Rabello se las mandaron en México

Fue un domingo brillante para los chilenos del Pumas mexicano. Nicolás Castillo y Bryan Rabello fueron vitales para que los "felinos" ganaran la mocha ante el Necaxa.

El partido eso si no partió de buena forma para los locales, ya que al minuto de juego Isijara puso el 0 - 1 para el Necaxa.

Sin embargo, en el complemento todo cambiaría, ya que a los 47 minutos el ex goleador de la Cato se escapó de su marca y anotó el empate transitorio luego de recibir un pase desde la izquierda.

Gracias a su gol, el de Renca consiguió su segunda pepa por los Pumas en 220 minutos jugados. Un arranque de crack.

Minutos más tarde Pablo Barrera puso en ventaja a los locales. Pero lo mejor vendría cuando el partido ya moría.

Luego de recibir un pase hacia atrás de Castillo, Bryan Rabello sacó un zapatazo de 25 metros para poner el 3 - 1 definitivo para Pumas. Lo  que ya no dudan en definir como el gol de la fecha en el país azteca.

De esta manera, con este triunfo los "felinos" alcanzan el liderato de la Liga Mexicana con 9 puntos en tres fechas disputadas. Campaña perfecta.