Alexis fue la clave del triunfo del Inter con dos asistencias

Soccer Football - Serie A - Inter Milan v Torino - San Siro, Milan, Italy - July 13, 2020   Inter Milan's Alexis Sanchez in action, as play resumes behind closed doors following the outbreak of the coronavirus disease (COVID-19)   REUTERS/Daniele Mascolo
Soccer Football - Serie A - Inter Milan v Torino - San Siro, Milan, Italy - July 13, 2020 Inter Milan's Alexis Sanchez in action, as play resumes behind closed doors following the outbreak of the coronavirus disease (COVID-19) REUTERS/Daniele Mascolo

Revisa las jugadas en las que fue clave el chileno en el triunfo por 3-1 del Inter.

Alexis Sánchez vuelve a brillar en Italia. Hoy, fue una de las piezas más importantes para llevar a la victoria al Inter de Milán frente al Torino.

El chileno fue participe de dos de los tres goles encajados por el cuadro "nerazzurri", el que tuvo que remar desde abajo tras el condoro de su arquero a los 17 minutos que aprovechó Andrea Belotti.

El empate fue obra de Ashley Young a los 47 minutos, para luego dar paso a las genialidades de Alexis en los otros dos tantos.

El 2-1 llegó desde un trabajado tiro de esquina que jugó en corto Alexis, quien volvió a recibir, dio pase atrás, recibió un centro y la pivoteó para que Godín la encajara solo frente al arco.

En el tercero todo nacería gracias a una recuperación y carrerón del chileno, ahí entregó para Lauraro, quien remató con una cuota de fortuna y sentenció el partido.