Amagó y remató: el golazo de Diego Valdés en la victoria del América mexicano

Diego Valdés.

El chileno fue titular en la victoria de su equipo y, con esto, encajó su cuarta anotación en la liga.

El chileno Diego Valdés jugó de protagonista en la victoria 3-0 del América ante Juárez por la fecha 13 del clausura en la liga mexicana.

Los locales abrieron la cuenta a los 27 minutos de partido, con anotación de Alejandro Zendejas. Poco después, a los 30′, vino la segunda pepa por parte de Federico Viñas.

Después, ya cuando el partido se iba, en el segundo minuto de descuento, el chileno, que jugó todo el encuentro, encajó el tercer y definitivo gol.

La diana vino tras un rebote, momento en que Valdés tomó la pelota en la entrada del área grande, amagó un remate para sacarse de encima a un defensor rival, quedando en posición de tiro.

Fue ahí cuando sacó un furioso disparo que pasó por encima del arquero, y así concretó su cuarta anotación en lo que va del torneo.

Con esto, América consiguió su tercera victoria consecutiva en el certamen y quedó en la posición 11° de la tabla.