¡Bochorno de Colo Colo!: Así fue el insólito gol de arco a arco que le anotó Cobresal

Un gol que hará historia y seguramente dará la vuelta al mundo.

Un inolvidable momento se vivió la tarde de este sábado durante el partido en que Cobresal derrotó a Colo Colo por 3-1. Un error del portero albo permitió un insólito gol de arco a arco.

Corría el minuto 77 en el Estadio El Cobre de El Salvador, cuando el arquero nortino Leandro Requena sacó y envió el balón hasta la zona de la portería alba.

El disparo habría pillado de sorpresa al golero Brayan Cortés, quien estaba fuera del área y falló terriblemente en su cálculo, permitiendo que la pelota entrara al arco con pequeños botecitos.

Era el 3 a 0 de Cobresal dando una paliza al Cacique. Solo en los últimos momentos del encuentro, en el minuto 97, el juvenil Damián Pizarro marcó el único gol colocolino.