Celebra La Tri: Ecuador logró el triunfo en el primer partido de Qatar 2022

Con goles de Enner Valencia, Ecuador le ganó a Qatar y se quedó con los tres puntos en la primera fecha del mundial.

Durante la jornada de este domingo, Ecuador se enfrentó a Qatar en el estadio Al Khor, donde La Tri celebró tras ganar 2-0.

El partido contó con un primer tiempo lleno de polémica luego de que Enner Valencia pusiera fin al cero a los 3′ minutos del juego, tiro que fue anulado por el VAR posteriormente por “offside”, desatando diversas reacciones en la web.

Fue a los 16′ minutos cuando el capitán de la selección logró obtener su revancha con un tiro de penal que llenó de emoción a los hinchas ecuatorianos en el mundial. Si bien, los “dueños de casa” intentaron igualar el marcador no lograron marcar presencia en el juego.

De vuelta al segundo tiempo, Ecuador intentó seguir con la racha a su favor mientras que Qatar intentaba aprovechar los acercamientos sin concretar tiros, finalizando el juego con el triunfo de La Tri quienes se quedaron con los tres puntos del duelo y celebraron tras iniciar el mundial a su favor.