“Con bronca”: Messi salió enojado por penal que le atajaron pese a clasificación de Argentina

Argentina pasó a octavos de final liderando su grupo. Pero Messi no va a olvidar tan fácilmente el penal perdido.

La Selección Argentina logró dejar atrás los fantasmas de la derrota inicial y logró avanzar a octavos de final en el Mundial de Qatar 2022, tras vencer por 2-0 a Polonia.

Los dos tantos llegaron en el segundo tiempo, con el disparo de Alexis Mac Allister en el minuto 46′ y a los 67′ la ventaja se amplió con el gol de Julián Álvarez.

Eso sí, los albicelestes habrían respirado mucho antes, en el primer tiempo, con un penal que el árbitro cobró a raíz de un manotazo que habría dado el arquero polaco a Lionel Messi.

El mismo delantero pateó y se encontró con la tapada del portero Wojciech Szczęsny, derribando las ilusiones de los trasandinos.

“Con bronca”

Al final del encuentro, Messi declaró estar enrabiado con el penal perdido, pero dijo estar confiado en que saldrían adelante.

“Con bronca por haber errado el penal, pero el equipo salió fortalecido tras ese error mío. Sabíamos que, una vez que entrara el primer gol, iba a cambiar el partido”, dijo el delantero del PSG.