Debut y despedida: Flamengo cae contra el Al Hilal y se queda sin final

El partido inició con Arturo Vidal y Erick Pulgar en la banca.

Para no creer. Durante la tarde de hoy, el Al Hilal se alzó 3 a 2 contra el Flamengo en el Mundial de Clubes, dejando al equipo de Arturo Vidal con las ganas de jugar la final.

Fallas en la defensa y poca claridad de gol fueron las claves para que el equipo de Arabia Saudita se quedará con la victoria tras un doblete de Salem Al-Dawsari y una soberbia anotación de Luciano Vietto.

Los descuentos del Mengao llegaría de la mano de Pedro, pero no fue lo suficiente para lograr ni siquiera el empate. Vidal y Pulgar entraron a jugar en la segunda parte del encuentro, pero no pudieron hacer mucho debido a la inferioridad numérica tras la expulsión de Gerson a finales del primer tiempo.

Así, Al Hilal éspera a su rival en la gran final, el cual se definirá entre Real Madrid y Al-Ahly.