¡Humillación alba! Colo Colo sale cascando de la Sudamericana con vergonzosa goleada: los memes no perdonaron

En redes sociales festinaron con terribles memes la derrota de Colo Colo.

Revisa los mejores memes que dejó la goleada que se tragó el Cacique en Brasil.

Un verdadero papelón sufrió Colo Colo la tarde de este martes ante America MG, en la vuelta de los Playoffs de la Copa Sudamericana. Los colistas del torneo brasileño azotaron con 5-1 a los albos.

La ventaja que había obtenido el Cacique en el partido de ida, al ganar por 2-1, se esfumó de golpe en los primeros momentos del encuentro en el Estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Ya a los 6 minutos de juego comenzaba la masacre y a la media hora Colo Colo ya la veía negra con tres anotaciones en su arco.

Recién a los 61′ Jordhy Thompson marcaba el único descuento, pero la vaga ilusión duró poco, pues pasados los 80′, los brasileños aumentaban la ventaja con un cuarto gol.

Para rematar el bochorno, en los últimos minutos del partido, Alan Saldivia se rajó con un autogol.