Joaquín Niemann gana su segundo título en el LIV Golf: se llevó un saco de plata

Joaquín Niemann obtuvo su segundo título en el LIV Golf. Foto: LIV Golf.

El golfista chileno se quedó con el primer puesto del torneo disputado en Arabia Saudita.

Solo cuentas alegres ha sacado en este último tiempo Joaquín Niemann. El golfista está en una gran racha que alargó este fin de semana, cuando ganósu segundo título en el LIV Golf. En la competencia disputada en Jeddah, Arabia Saudita, el chileno terminó con un score de -17 que le valieron para levantar el título.

Niemann le sacó cuatro golpes de diferencia a sus escoltas, Louis Oosthuizen y Charl Schwartzel, que finalizaron con una tarjeta de -13, excelentes números para quedarse con el trofeo.

El deportista nacional está en un gran momento de su carrera, ya que el mes pasado también fue el campeón en Mayakoba por el LIV Golf, y terminó en cuarto puesto en el International Series de Omán.

Además del honor de ganar el primer puesto, Joaquín Niemann se fue a su casa con un saco de plata, ya que tras salir primero se embolsó la enorme cifra de 4 millones de dólares, algo así como 3.800 millones de pesos chilenos.

Lee más en La Cuarta

-“Están parejos…”: Pato Yáñez se la juega con su favorito para el Superclásico

-Revisa el ranking ATP de los chilenos tras el Chile Open: Tabilo sube y Jarry baja

-Tabilo es vicecampeón en singles y campeón en dobles con Barrios en el Chile Open