La Roja Femenina empata con "jugoso" remate en amistoso ante Uruguay

La selección chilena femenina se lució empatando a las "charrúas" con notable tiro.

La selección chilena femenina se enfrentó en un partido amistoso durante la mañana de este viernes en el Estadio Santa Laura ante Uruguay, culminando con un jugoso empate.

El equipo dirigido por José Letelier terminó el amistoso luciéndose tras empatar ante las "charrúas", luego de que la chilena Yenny Acuña abriera la cuenta de La Roja anotando a los 39 minutos.

Tras el golazo de Chile, las "celestes" se pusieron las pilas, concretando su primer gol a los "45+1" en manos de la uruguaya Esperanza Pizarro, terminando el primer tiempo empatando a uno.

A la vuelta del segundo tiempo, Pizarro nuevamente aprovechó la jugada anotando contra Chile a los 48 minutos, mientras que pasado los 90 minutos, la futbolista Daniela Zamora cayó ante Uruguay tras un cruce con Daiana Farías que terminó en un penal, donde la chilena Karen Araya se lució con un remate desde los 11 metros, anotando un gol ante la guardameta Sofía Olivera y terminando el partido con un empate 2- 2.