Ñublense dio la sorpresa en el Monumental y eliminó a Colo Colo

De nada sirvió la pretemporada en Brasil, porque a pesar de que Colo Colo le ganó a Ñublense por 2 a 1, en el global fueron los sureños los que se quedaron con el triunfo (3-2) y aseguraron el paso a la siguiente ronda de la Copa Chile.

Las cosas partieron bien para los albos, ya que al minuto 13' Gonzalo Fierro puso en ventaja a Colo Colo con un impecable tiro libre.

El partido estuvo suspendido 17 minutos por un corte de energía que afectó al Estadio Monumental.

Tras la reanudación del partido, el Cacique se fue con todo en busca del segundo gol que, finalmente, llegó con una palomita de Óscar Opazo. Esto le daba a Colo Colo el paso momentáneo a los penales, pero la desazón vendría al minuto 100 del encuentro.

Después de un centro al área para Christian Bustamante, el ariete chillanejo no dudó y fusiló a Agustín Orión, para darle una histórica clasificación a Ñublense, que enfrentará a Cobresal por los octavos de final del certamen.

Fracaso con letras mayúsculas para Colo Colo, cuyos jugadores y cuerpo técnico deberán enfocarse en la Libertadores y el torneo local.