Palmeiras golea a River de visita y da el primer golpe en la Copa Libertadores

Con Paulo Díaz desde el minuto 88', River cayó por 3 a 0 frente a la escuadra brasileña por la ida de las semis de Copa Libertadores.

Esta noche se jugó un entretenido encuentro en el Estadio Libertadores de América de Independiente en Argentina, entre River Plate y Palmeiras por la semifinal de ida de la Copa Libertadores.

En un encuentro que fue parejo en los primeros minutos, los brasileños encontraron los espacios y abrieron el marcador al minuto 27' con anotación de Ronielson da Silva Barbosa.

Una vez comenzado el segundo tiempo, Luiz Adriano marcó el segundo para los brasucas al minuto 47', dejando todo cuesta arriba para los argentinos.

Tras una contra de Palmeiras, Jorge Carrascal cometió falta fuera del área por lo que se ganó la roja, tiro libre desde donde nació el tercer gol del equipo dirigido por Abel Ferreira tras cabezazo de  Matías Viña a los 62'.

El chileno Paulo Díaz entró al minuto 88'.