Los primos Grimalt van por el oro en el voleibol playa

La dupla chilena venció a su similar de Canada y se metieron en la final de los Panamericanos 2019. Ahora definen la presea dorada con la dupla de México.

Los primos Esteban y Marco Grimalt van por el mayor objetivo: el oro en los Panamericanos 2019. Esto porque la dupla nacional venció por 2-0 a Aaron Nusbaum y Michael Plantinga de Canadá. Lo que dejó a la escuadra nacional en la final del voleibol playa.

Los chilenos manejaron el partido con categoría y se quedaron con ambas mangas por 21-12 y 21-14. Lo que ya le significa tener asegurada por lo menos la medalla de plata para el team Chile. Lo que podría significar un salto en el medallero, donde ya se cuenta con siete preseas (2 de plata y 5 de bronce).

Los primos Grimalt van por la hazaña

Los primos Esteban y Marco Grimalt tendrán al frente nada menos que ante los actuales campeones Juan Virgen y Rodolfo Ontiveros. La dupla mexicana venció a por 2-1 a su similar de Argentina para meterse en el partido definitorio ante los nacionales.

La final del voleibol de playa se disputará este martes 30 de julio a las 15:30 horas de Chile.