La Roja Sub 20 derrotó a Colombia y va por el oro en los Suramericanos

Durante todo el torneo remó desde atrás, pero en las instancia claves se hizo grande. Así, la selección chilena Sub 20, la Roja de Héctor Robles, logró su paso a la final en los Juegos Suramericanos, luego de vencer 3-1 por penales a Colombia (1-1 en los 90 minutos).

Y la cosa había partido difícil para la Roja, ya que los cafeteros timbraron temprano con tanto de Luis Sandoval, a los 24 minutos.

Pero en la segunda mitad el equipo salió a jugarse todas sus cartas en la aventura por Cochabamba, y con anotación de Gabriel Rojas a los 51', logró empatar el marcador, con el que terminó el encuentro.

Ya en los penales definitorios, y luego de un comienzo dubitativo, Chile pegó más fuerte y derrotó 3-1 a los colombianos. Triunfo que dejó a la Roja en la final, donde tendrá que enfrentar a Uruguay que le ganó a Argentina por 3-2.

El partido se jugará este martes a partir de las 20.30 horas en el estadio Félix Capriles. Transmite el CDO. ¡Vamos Chile!