Se enojó el “Bicho”: Cristiano Ronaldo vuelve a la polémica tras recibir su primera amarilla en Arabia

Soccer Football - Saudi Super Cup - Semi Final - Al Ittihad v Al Nassr - King Fahd International Stadium, Riyadh, Saudia Arabia - January 26, 2023 Al Nassr's Cristiano Ronaldo REUTERS/Ahmed Yosri

El jugador del Al-Nassr se picó luego de que el árbitro le impidiera el contragolpe.

No han sido las mejores semanas para Cristiano Ronaldo y su aventura en Arabia Saudita, ya que el delantero lleva tres partidos sin encontrarse con el gol y ya se empieza a desesperar por marcar.

Si bien el último partido del Al-Nassr fue una victoria por 3-1 contra el Abha, CR7 no quedó conforme y salió del encuentro muy molesto.

Durante los últimos segundos del primer tiempo, un despeje dejó al “Bicho” listo para iniciar un contragolpe, pero lo que se pudo convertir en su gol fue interrumpido por el árbitro quien decidió poner fin a la primera mitad del encuentro.

Esto no le gustó para nada al ex Manchester United quien agarró la pelota y la pateó tan fuerte como pudo. Mientras reclamaba y tiraba insultos, el árbitro le mostró su primera tarjeta amarilla en tierras árabes.

Amarilla para CR7

El feo gesto de Cristiano Ronaldo pudo haberle costado la expulsión, sin embargo su rabieta solo fue amonestada con amarilla.

La segunda mitad del partido no fue mejor para el portugues, ya que tampoco pudo concretar el gol, por lo que el director técnico del equipo optó por reemplazarlo. Tras su salida, Ronaldo no pudo evitar su molestia y quedó registrado con cara de pocos amigos hasta el final del encuentro.