¡Sigue en el Planeta Gol! “Chupete” Suazo debutó con un doblete en el inicio de la B

Humberto Suazo vía Instagram

En la primera fecha de la Primera B, Humberto, el de siempre, marcó dos goles para la victoria de San Luis sobre Unión San Felipe.

Viejo es el viento, porque Humberto Suazo, a sus 41 años, sigue demostrando que es un delantero más que vigente, y este martes, en el 14 de febrero, inicio de la Primera B, fue genio y figura en el triunfo de su San Luis por 3 a 1 sobre Unión San Felipe a domicilio.

El incombustible delantero, que parece no tener fecha de vencimiento, apareció cuando los canarios ya vencían al local con tanto de Kennan Sepúlveda.

Entonces, en un plazo de seis minutos marcó por duplicado, a los 59 y 65 minutos. Primero, aprovechando una gran acción colectiva del cuadro de Quillota para marcar en el área chica como los nueves de siempre, y luego, como en sus mejores épocas, con un tremendo remate desde fuera del área para sentenciar el resultado.

De nada sirvió el descuento de Christian Cepeda a los 73, porque el cuadro de Quillota ya le había puesto candado al resultado.