Temuco logró histórica victoria ante San Lorenzo en Argentina

En su primera vez en una copa internacional, Deportes Temuco se trajo un histórico triunfo por 2-1 en su visita a San Lorenzo, en Buenos Aires, por la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Miguel Ponce hicieron un tremendo partido ante un grande del otro lado de la Cordillera, tanto así que en varios momentos del partido los hicieron ver realmente mal en la cancha.

Eso sí, los que abrieron la cuenta fueron los locales, por medio de Nicolás Blandi, quien a los 62 minutos adelantó a San Lorenzo en una lluviosa noche porteña.

Apareció Riquero

Siete minutos después comenzó el show de la figura de la noche: Mathías Riquero.

Fue en el 69' cuando el uruguayo aprovechó un pivoteo de Matías Donoso para anotar el 1 a 1, que ya era sorpresivo para Temuco.

Cuando se pensaba que el equipo del "Chueco" se tiraría atrás para cuidar el marcador, Ponce optó por adelantar líneas para ir por la victoria y eso le trajo frutos.

Y fue en el 83', cuando nuevamente Riquero cabeceó un centro al área para anotar el 2-1 definitivo. Triunfo histórico para el equipo de Marcelo Salas.

Con esta victoria el equipo nacional quedó a un paso de los octavos de final, aunque primero se debe jugar la revancha el próximo 15 de agosto en Temuco.

MIra los goles y las mejores jugadas del partido a continuación.