Un peleado partido: Alemania igualó a España y continúa en Qatar 2022

La selección alemana sumó su primer punto, mientras que España se encuentra liderando el grupo.

Un gran partido se vivió esta jornada luego del enfrentamiento entre Alemania y España, donde empataron 1-1. Este partido corresponde a la segunda jornada del grupo E, y fue jugado en el estadio de Al Bayt en la localidad de Al Khor.

Este sería el cuarto punto para la “Furia Roja”, mientras que los germanos suman su primera unidad en el mundial de Qatar.

El gran partidazo

El primer punto fue realizado por Álvaro Morata el delantero en el Atlético de Madrid, a los 62′ minutos de juego.

Sin embargo a los 83′ minutos del partido Niclas Füllkrug igualó el marcador y supuso el empate en el increíble encuentro entre alemanes y españoles.

El español había adelantado al combinado dirigido por Luis Enrique tras realizar un remate centro desde la izquierda de Jordi Alba.

Por otro lado, Niclas Füllkrug entró para sustituir a Thomas Müller. El jugador fue el encargado de igualar el marcador.

En este momento España estaría liderando el grupo y solo le bastaría con un empate más para clasificar. Mientras que Alemania cerró este momento con un punto.