“¡Un zurdazo espectacular!”: Este fue el golazo de Alexis Sánchez por el Marsella que todos están comentando

“Qué golazo. Magnifico”, comentaron en redes sociales. El gol convirtió a Alexis en trendic topic de Twitter.

El Niño Maravilla nuevamente está dando que hablar en Europa gracias a un tremendo golazo que fue clave para el triunfo por 3-1 del Olympique de Marsella sobre el Lorient, en la Ligue 1 de Francia.

Corría el minuto 52, en el segundo tiempo del encuentro, cuando el tocopillano se despachó el gol que dio la ventaja a los olímpicos. “Control orientado con la derecha en el área pequeña y remate extraordinario con la pierna izquierda, tras apenas armar la pierna”, describió el reconocido periodista del fútbol francés, Andrés Onrubia.

“Necesitaba este gol el chileno, que ya suma seis tantos en la Ligue 1″, comentó el especialista.

El tercer gol, que dio el triunfo a los dirigidos por Igor Tudos, llegó a los 58 minutos con otro zurdazo, esta vez de Jordan Veretout.

Alexis maravilló

El gol del delantero chileno fue ampliamente compartido y celebrado en redes sociales. “¡Un golazo espectacular!”, publicó ESPN. “Qué golazo. Magnifico”, expresó el periodista Andrés Onrubia.

“¿Y donde quedaron los que dicen que Alexis Sánchez no rinde?”, escribió, por otro lado, un usuario de Twitter.