Unión Española empató y cedió puntos en su lucha por el título

Unión Española tenía la obligación de ganarle a Temuco para no dejar escapar a Colo Colo, pero sólo logró empatar 1-1 con el equipo de la Araucanía.

Los goles fueron marcados por Gustavo Canales (UE) a los 47 minutos del primer tiempo, con un derechazo dentro del área, y por Mathías Riquero para los temuquenses, con un cabezazo a los 59 minutos de la etapa final.

Con esto, los dirigidos por Martín Palermo sumaron 25 unidades y quedaron a dos puntos de Colo Colo (27), que horas antes había vencido por 3-2 a Everton en Viña del Mar.

Más atrás quedaron Universidad de Chile y Audax Italiano, ambos equipos con 24 puntos.

En las últimas dos fechas, los Rojos de Santa Laura deberán visitar a Audax Italiano en La Florida y recibirán en Plaza Chacabuco a Everton.

El Cacique, entre tanto, recibirá a Curicó en el Monumental y rematará su fixture con Huachipato en Talcahuano.