[Video] Equipo del "Keno" Mena protagonizó feroz pelea en torneo brasileño

Por la sexta fecha del torneo Baiano el Vitoria animó un nuevo clásico ante el Bahía, equipo de Eugenio Mena.

Con el chileno como titular durante todo el encuentro, el partido comenzó bueno gracias al tanto de Denilson. Sin embargo, el tanto del equipo visitante sería el que provocaría la batalla campal.

Vinicius, de penal, anotó el 1-1 parcial y con  su celebración picó a Fernando Kaufmann, arquero del Vitoria, quien encaró al delantero y animó a sus compañeros a dejar la escoba.

En total fueron 10 expulsados: Denilson, Kanu, Rhayner por parte del Vitoria, mientras que en la visita recibieron tarjeta roja Edson, Nascimiento Franca, Vinicius, Anderson y Fonseca, mientras que Uillian y Bruno se irían expulsados 20 minutos más, provocando la suspensión por falta de jugadores a 11 minutos del final.