[Video] Fabián Orellana es pura poesía: marcó un golazo en el empate del Eibar

Su equipo ganaba 2-0 de visitante, pero Sevilla logró el empate en menos de cinco minutos.

Eso de que Fabián Orellana escribió los versos más tristes de la tarde, se cumplió a cabalidad. ¿La razón? Hubo una buena y otra mala para el chileno, en el 2-2 de ayer del Eibar en su visita al Sevilla, por la jornada 23 de la Liga.

A los 22 minutos, el ex atacante de Audax Italiano sacó aplausos al marcar un golazo, pues gambeteó a medio mundo y definió de derecha, instalando el silencio en el Sánchez-Pizjuán, con el 1-0 parcial para los visitantes.

Pero cuando se jugaban los descuentos en el recinto sevillano, y con el 2-1 a favor del equipo del "Poeta", el elenco local empató el duelo con un agónico tanto de Pablo Sarabia.

Así, el Eibar quedó décimo en España con 30 puntos, y a dos de puestos coperos. ¿Y Sevilla? Suma 37.