Game of Thrones: este es el final que quería una de sus protagonistas para la serie

La joven actriz reveló que se sorprendió cuando leyó la escena final de su personaje y que esperaba otro desenlace para Arya Stark.

Maisie Williams reveló cuál era el final que quería para su personaje en Game of Thrones, Arya Stark. Al parecer, también sintió algo de decepción por el desenlace de la serie. Una opinión que comparten miles de fans.

En declaraciones a Entertainment Weekly, Williams, de 22 años, contó que quería que Arya matara a su némesis de los últimos diez años, Cersei Lannister. La mujer que había mandado a matar a su padre, Ned Stark.

"Solo quería estar en el set con Lena otra vez, es muy divertida", dijo la joven actriz sobre Lena Headey, quien interpretó a Cersei en la serie.

"Quería que Arya matara a Cersei incluso si eso significa que (Arya) también muere. De hecho, hasta el punto de la trama en el que Cersei está al final con (su hermano y amante) Jaime, pensé: 'él va a quitarse la máscara (y revelar que es Arya)', y entonces ambas morirían", admitió. "Siempre creí que Arya estaba destinada a tener un final así".

Nuevas oportunidades

Ella describió el final de Arya como "feliz" y agregó que, en cuanto al futuro, admitió estar ansioso por lo que depara su carrera en la actuación.

"Estoy nerviosa por lo que viene a continuación y solo quiero demostrarme como actriz y aprovechar al máximo esta serie", dijo.

Cabe recordar que hubo bastantes reacciones cruzadas tras el final de la serie. Más de 1 millón de personas han firmado una petición para que HBO reescriba la temporada final del exitoso programa.

Temas Relacionados

COMPARTIR NOTA