[Video] 'Araña' Olivares sufrió histórica goleada frente a River Plate

Se acabó la ilusión de la 'Araña' Olivares y el Jorge Wilstermann por conquistar la Copa Libertadores. Es que poco y nada le sirvieron los tres goles que marcaron en la ida ante River Plate.

Si todo se derrumbó en el primer tiempo del partido de vuelta con el triplete del Nacho Scocco (9', 14 y 15') y la anotación de Enzo Pérez (36') que cerró un inapelable 4-0 a favor de los argentinos.

En el complemento se pensó en el gol de visita que podría asegurar el cupo de Wilstermann en las semis, pero comenzando el complemento Scocco acabó con toda ilusión boliviana y clavó el 5-0.

Luego vinieron las pepas de Ignacio Fernández (53'), Ignacio Scocco (58') -que anotó cinco en total- y para rematarla Enzo Pérez (67') que cerró la goleada por 8-0 ... ¡y zapatero!.

Un hecho histórico ya que nunca un equipo había marcado tal cantidad de goles en esta fase de la Libertadores. Aunque no tan alegre para Olivares que no pudo avanzar en el torneo más importante del continente.