"Arquero de equipo grande": Gabriel Arias recibe elogios tras impresionante tapada en Racing

El meta nacional fue clave en el triunfo por 3-0 sobre Godoy Cruz y que mantiene en la punta al cuadro de la Academia.

Racing Club volvió a los triunfos y ayer venció por 3-0 a Godoy Cruz de Mendoza. Victoria que le devolvió el alma al cuerpo al elenco albiceleste y que se mete denuevo en la pelea por Superliga junto con Defensa y Justicia.

Presentación de la Academia que estuvo marcada por el gran rendimiento de Gabriel Arias. El ex meta de Unión la Calera fue clave en el triunfo ante el "Tomba". En Olé lo calificaron con la nota 8, superior a Marcelo Díaz (recibió 7) y Eugenio Mena que no sumó minutos.

"Apareció cuando el equipo más lo necesitó. Con el partido 1-0, le tapó una volea al Morro García en forma espectacular. Arquero de equipo grande", detallaron en el medio argentino donde hicieron recalcaron que su doble tapada en el minuto 39 fue clave para sumar los tres puntos.